superglaz (superglaz) wrote in shalom_il,
superglaz
superglaz
shalom_il

Мне наМне надоело жертвовать жизнями друзей во имя "мирного" процесса!

Именно так! Мне не нужен мир. Мне нужна война. Война, ибо мира, пока идёт война - нет. И быть не может. Мне нужны живыми мои друзья. Мне нужна Война ибо во время Войны никто ни скажет о моих погибших в теракте друзьях(да и не только о моих, а чьих бы то ни было) что они "Жертвы Мира", как произнёс вчера президент Израиля Перес. Война, в котором мы обязательно отстоим право еврейского народа на нашу и только нашу Землю. Война, а не "мирный процесс", когда слабаки трусливые - мы выискиваем и находим какие то эфемерные шансы на призрачный мир с теми кто ВСЕГДА ГОТОВ убить любого из нас.

Памяти Ицхака Имаса, погибшего в теракте в двух километрах от Кирьят Арбы - города в котором я живу.



Скажу за себя только. Мало времени я знал этого человека. Но успел узнать его хорошо. Это был, да нет - они оба с Тали были чрезвычайно светлыми людьми. Любившими самоих себя, друг друга, детей и друзей. Ицхак, практически всё время в Израиле занимался историей еврейского народа. Его главной мечтой - мечтой человека, стремящегося знать и стремящегося любить и любящего свой народ, его историю его землю было подтолкнуть людей к Построению Храма. Собственно у еврея отсутствует выбор. Он обязан Вс-Вышним любить своего ближнего. И прежде всего любить Вс-Вышнего означает именно с уважением и любовью относиться к людям. Большинство Повелений говорят нам о построении отношений между нами - людьми. В соответствии с Законом, полученным на горе Синай.
Ицхак в последнее время много учился и много работал. Учился и щедро делился знаниями, полученными им с другими людьми.
Благодаря Рине у меня есть запись лекции-рассказа Ицхака о Храмовой Горе, сделанная на уроке для женщин в феврале 2010 года в Кирьят Арбе.

Get this widget | Track details |


Да-мы дружили. Я встретил Тали Имас в Киряат Арбе за день до убийства. Договорить мы не смогли. Мне пришлось срочно вернуться домой. Договорились встретиться в другой раз.

На этом видео можно увидеть Тали Имас. Снимал я тогда Йегуду Глика, рассказывавшего о том, каким был наш Храм.

Yehuda Glik Аbout Beit aMikdash from O.S on Vimeo.



А здесь можно увидеть Ицхака. Говорил он о Храме. О том что нужен Храм физически. Оппонировал ему Эттерман.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author